Menue


„Lajebrecher”

Vorspeisen
Blattsalat mit zweierlei Dressing
Möhrensalat

 

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Hauptgerichte
Schnitzel von der Schweinelachse
Rinderbraten
verschiedene Saucen

 

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Beilagen
Spätzle
Backeskartoffeln
bunte Gemüseauswahl
Brotauswahl

 

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Dessert
Latte-Macciato-Creme
Mandelcreme

„Hunsrück”

 Salatbar
Knackiger Feldsalat mit Hausdressing
Wurstsalat mit Salami
Weißkrautsalat mit Kümmel und Speck
Rettichsalat mit Apfelessig

 

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Herzhafte heimische Wurstspezialitäten
Hunsrücker Kartoffelwurst
Hausmacher Blutwurst mit Grieben
Gebratene Leberwurst

 

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Vegetarisch
Hunsrücker Pilzpfanne mit frischen Pilzen der Saison
Butterschupfnudeln und verschiedenen Gemüsesorten

 

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Kalte Gerichte
Omas Hackbällchen mit Knoblauch-Dipp
Marinierte Hähnchenschlegel
gefüllte Schinkenröllchen mit Spargel und Remouladensoße
gefüllte Eier

 

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Hauptgerichte
gesottenes Rindfl eisch mit Meerrettich,
Wirsinggemüse und Kartoffelpüree mit Röstzwiebeln
Hunsrücker Grillschinken mit Backeskartoffeln und Kräuterquark
Mini-Haxen auf Champagnerkaut und warmen Kartoffelsalat
gefüllte Klöße mit Specksoße und Apfel-Zimt-Kompott
Braumeistergulasch mit Kräuterknöpfl i
Bundenbacher Schales mit Speck und Lauch
gegrillter Schweinebraten mit Biersoße und Kartoffelgratin

 

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Nachtisch
Marillenknödel mit Vanillesoße
Bayerisch-Creme mit Zimtsahne

„Schinderhannes”

 Vorspeisen
Kalbssülze mit Zwiebelvinaigrette
Hunsrücker Wurstsalat
Feldsalat
Matjesfi lets
Leberknöpfl isuppe

 

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Hauptgerichte
Gegrillte Kalbshaxen
gebratene Blut- und Leberwurst
Prager Schinken
Schales mit Apfelkompott

 

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Beilagen
Kartoffelpüree
Backeskartoffeln
Wirsinggemüse
Sauerkraut
Burgundersoße
Meerrettichsoße

 

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Dessert
Marillenknödel mit Vanillesoße
Schokoladen- und Vanillepudding

„Trentino”

 Vorspeisen
Tomaten Mozarella
Blattsalat mit ital. Dressing
Tomaten, Schinken, Käse, Zwiebeln und Thunfi sch
geschnitten und in Schüsseln angerichtet
Antipasti
Fischvariationen

 

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Hauptgerichte
Gemüsereis
Tortellini alla panna
Nudeln mit Lachs
Schnitzel „Milanese“
mit Tomatensoße und Mozzarella überbacken
Hähnchenbrust in Zitronencreme
Schweinelendchen in Steinpilzcreme

 

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Nachtisch
Panna Cotta an Erdbeermark
Vanillemousse

Grillbuffet

„Kelten”

Vom Grill

Marinierte Schweinelendchen
Lammkotlett mit Rosmarin und Knoblauch
Maishähnchenbrust
Hohe Rippe
Dorade
auf offenem Feuer zubereitet

 

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Dipps

Chili-Dipp
Sauerrahm-Schnittlauch-Dipp
Red Peppa Jam

 

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Salate

Mangosalat
Lauchsalat
Krautsalat mit Speckwürfel
Möhrensalat mit Ingwer
Blattsalat mit ital. Dressing und Hausdressing

 

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Beilagen

Geschwenkte Backeskartoffeln mit Speck und Zwiebeln
Auswahl von
Bundenbacher Landbrot
und verschiedenen Flûte