Wir über uns

Restaurant-Partyservice-Catering "Zum Bremme Dick"



"Leistung erbringen heißt für unser Team, Ihre Ansprüche zu erfüllen"

Für das Restaurant, die Küche und das Catering ist Chefkoch Ingolf Mörscher verantwortlich. Unterstützt wir er von seiner Ehefrau Ahlem, sowie 13 weiteren Mitarbeitern.

 

Zu der Führung des Restaurants und Ausrichtung der verschiedensten Events z.B. am Flughafen Hahn, beliefern wir die Schüler der Regionalschule und den Kindergarten in Rhaunen, täglich mit einem schmackhaften Mittagessen.

 

Unsere Küche bietet mediterranes Essen, ebenso wie regionale bürgerliche Hünsrückspezialitäten, monatlich wechselnde Saisonkarte und heimische Wildgerichte.

Wir sind ein traditionelles, seit 35 Jahren bekanntes, Familienunternehmen. Sie Finden uns in Bundenbach, im waldreichen Hunsrück, an der Deutschen Schiefer- und Burgenstraße.